Садж Азербайджан

 
Сортировать по: названию  цене
5 499 руб.
6 500 руб.
В наличии
Бесплатная доставка в пределах МКАД!
(2)
Диаметр, см: 40
Материал основной: Чугун
 
Чугунный садж с подставкой
3 599 руб.
7 000 руб.
В наличии
Бесплатная доставка в пределах МКАД!
Диаметр, см: 35
Размер рабочей поверхности: 30
Материал: Нержавеющая сталь
 
Настоящий Садж родом из республики Азербайджан, где действительно знают толк в хорошем застолье и мясной восточной кулинарии. Азербайджанский Садж (Саж) представляет из себя вогнутую железную или чугунную сковороду, на одной стороне которой можно готовить и подавать вкуснейшие мясные и овощные блюда, а на другой – выпекать лаваш или лепешки. Готовить на Садже не сложно, Садж надо поставить на угли или на открытый огонь (подойдет мангал или маленькая печь для чугунного казана), залить маслом или вытопить курдючный жир и обжаривать все, что в голову придет. Чаще всего в Азербайджанском Садже готовят баранину с овощами на очень сильном огне, Садж должен быть максимально нагрет, но вариации могут быть любыми. После того, как блюдо готово, Садж переставляют на специальную подставку-горелку (включена в стоимость Азербайджанских Саджей, которые можно купить в нашем Интернет-магазине), в подставку для Саджа закладываются раскаленные угли или заливается горючий гель для постоянного подогрева Саджа, теперь Садж готов для подачи на стол, и все гости могут попробовать Ваше угощение. Садж, купленный в нашем Интернет-магазине, привезен прямо из Баку, это на 100% оригинальный Азербайджанский Садж, наши Саджи давно используют и ценят все кафе и рестораны, специализирующиеся на блюдах Азербайджанской и восточной кухни. Пользоваться Саджем можно и в квартире на газовой плите, и на даче, используя специальную печь для казана или мангал. Настоящий Азербайджанский Садж не требует никакого особого ухода, после использования следует вымыть Садж в теплой воде и вытереть насухо. Купить настоящий Азербайджанский Садж в Москве и в регионах России можно только в нашем Интернет-магазине, остерегайтесь дешевых китайских подделок. Купив подделку под Азербайджанский Садж, Вы можете испортить себе и своим близким не только настроение, но и здоровье.
3 899 руб.
7 500 руб.
В наличии
Бесплатная доставка в пределах МКАД!
(2)
Диаметр, см: 38
Размер рабочей поверхности: 35
Материал: Нержавеющая сталь
 
Настоящий Садж родом из республики Азербайджан, где действительно знают толк в хорошем застолье и мясной восточной кулинарии. Азербайджанский Садж (Саж) представляет из себя вогнутую железную или чугунную сковороду, на одной стороне которой можно готовить и подавать вкуснейшие мясные и овощные блюда, а на другой – выпекать лаваш или лепешки. Готовить на Садже не сложно, Садж надо поставить на угли или на открытый огонь (подойдет мангал или маленькая печь для чугунного казана), залить маслом или вытопить курдючный жир и обжаривать все, что в голову придет. Чаще всего в Азербайджанском Садже готовят баранину с овощами на очень сильном огне, Садж должен быть максимально нагрет, но вариации могут быть любыми. После того, как блюдо готово, Садж переставляют на специальную подставку-горелку (включена в стоимость Азербайджанских Саджей, которые можно купить в нашем Интернет-магазине), в подставку для Саджа закладываются раскаленные угли или заливается горючий гель для постоянного подогрева Саджа, теперь Садж готов для подачи на стол, и все гости могут попробовать Ваше угощение. Садж, купленный в нашем Интернет-магазине, привезен прямо из Баку, это на 100% оригинальный Азербайджанский Садж, наши Саджи давно используют и ценят все кафе и рестораны, специализирующиеся на блюдах Азербайджанской и восточной кухни. Пользоваться Саджем можно и в квартире на газовой плите, и на даче, используя специальную печь для казана или мангал. Настоящий Азербайджанский Садж не требует никакого особого ухода, после использования следует вымыть Садж в теплой воде и вытереть насухо. Купить настоящий Азербайджанский Садж в Москве и в регионах России можно только в нашем Интернет-магазине, остерегайтесь дешевых китайских подделок. Купив подделку под Азербайджанский Садж, Вы можете испортить себе и своим близким не только настроение, но и здоровье.
4 399 руб.
8 000 руб.
В наличии
Бесплатная доставка в пределах МКАД!
Диаметр, см: 45
Размер рабочей поверхности: 38-40
Материал: Нержавеющая сталь
 
Настоящий Садж родом из республики Азербайджан, где действительно знают толк в хорошем застолье и мясной восточной кулинарии. Азербайджанский Садж (Саж) представляет из себя вогнутую железную или чугунную сковороду, на одной стороне которой можно готовить и подавать вкуснейшие мясные и овощные блюда, а на другой – выпекать лаваш или лепешки. Готовить на Садже не сложно, Садж надо поставить на угли или на открытый огонь (подойдет мангал или маленькая печь для чугунного казана), залить маслом или вытопить курдючный жир и обжаривать все, что в голову придет. Чаще всего в Азербайджанском Садже готовят баранину с овощами на очень сильном огне, Садж должен быть максимально нагрет, но вариации могут быть любыми. После того, как блюдо готово, Садж переставляют на специальную подставку-горелку (включена в стоимость Азербайджанских Саджей, которые можно купить в нашем Интернет-магазине), в подставку для Саджа закладываются раскаленные угли или заливается горючий гель для постоянного подогрева Саджа, теперь Садж готов для подачи на стол, и все гости могут попробовать Ваше угощение. Садж, купленный в нашем Интернет-магазине, привезен прямо из Баку, это на 100% оригинальный Азербайджанский Садж, наши Саджи давно используют и ценят все кафе и рестораны, специализирующиеся на блюдах Азербайджанской и восточной кухни. Пользоваться Саджем можно и в квартире на газовой плите, и на даче, используя специальную печь для казана или мангал. Настоящий Азербайджанский Садж не требует никакого особого ухода, после использования следует вымыть Садж в теплой воде и вытереть насухо. Купить настоящий Азербайджанский Садж в Москве и в регионах России можно только в нашем Интернет-магазине, остерегайтесь дешевых китайских подделок. Купив подделку под Азербайджанский Садж, Вы можете испортить себе и своим близким не только настроение, но и здоровье.
4 499 руб.
11 000 руб.
В наличии
Бесплатная доставка в пределах МКАД!
Диаметр, см: 36
Материал: Чугун
 
Настоящий Садж родом из республики Азербайджан, где действительно знают толк в хорошем застолье и мясной восточной кулинарии. Азербайджанский Садж (Саж) представляет из себя вогнутую железную или чугунную сковороду, на одной стороне которой можно готовить и подавать вкуснейшие мясные и овощные блюда, а на другой – выпекать лаваш или лепешки. Готовить на Садже не сложно, Садж надо поставить на угли или на открытый огонь (подойдет мангал или маленькая печь для чугунного казана), залить маслом или вытопить курдючный жир и обжаривать все, что в голову придет. Чаще всего в Азербайджанском Садже готовят баранину с овощами на очень сильном огне, Садж должен быть максимально нагрет, но вариации могут быть любыми. После того, как блюдо готово, Садж переставляют на специальную подставку-горелку (включена в стоимость Азербайджанских Саджей, которые можно купить в нашем Интернет-магазине), в подставку для Саджа закладываются раскаленные угли или заливается горючий гель для постоянного подогрева Саджа, теперь Садж готов для подачи на стол, и все гости могут попробовать Ваше угощение. Садж, купленный в нашем Интернет-магазине, привезен прямо из Баку, это на 100% оригинальный Азербайджанский Садж, наши Саджи давно используют и ценят все кафе и рестораны, специализирующиеся на блюдах Азербайджанской и восточной кухни. Пользоваться Саджем можно и в квартире на газовой плите, и на даче, используя специальную печь для казана или мангал. Настоящий Азербайджанский Садж не требует никакого особого ухода, после использования следует вымыть Садж в теплой воде и вытереть насухо. Купить настоящий Азербайджанский Садж в Москве и в регионах России можно только в нашем Интернет-магазине, остерегайтесь дешевых китайских подделок. Купив подделку под Азербайджанский Садж, Вы можете испортить себе и своим близким не только настроение, но и здоровье.
6 999 руб.
19 500 руб.
В наличии
Бесплатная доставка в пределах МКАД!
Диаметр, см: 46
Материал: Чугун
Вес, кг: 10,5
Производитель: Азербайджан
 
Настоящий Садж родом из республики Азербайджан, где действительно знают толк в хорошем застолье и мясной восточной кулинарии. Азербайджанский Садж (Саж) представляет из себя вогнутую железную или чугунную сковороду, на одной стороне которой можно готовить и подавать вкуснейшие мясные и овощные блюда, а на другой – выпекать лаваш или лепешки. Готовить на Садже не сложно, Садж надо поставить на угли или на открытый огонь (подойдет мангал или маленькая печь для чугунного казана), залить маслом или вытопить курдючный жир и обжаривать все, что в голову придет. Чаще всего в Азербайджанском Садже готовят баранину с овощами на очень сильном огне, Садж должен быть максимально нагрет, но вариации могут быть любыми. После того, как блюдо готово, Садж переставляют на специальную подставку-горелку (включена в стоимость Азербайджанских Саджей, которые можно купить в нашем Интернет-магазине), в подставку для Саджа закладываются раскаленные угли или заливается горючий гель для постоянного подогрева Саджа, теперь Садж готов для подачи на стол, и все гости могут попробовать Ваше угощение. Садж, купленный в нашем Интернет-магазине, привезен прямо из Баку, это на 100% оригинальный Азербайджанский Садж, наши Саджи давно используют и ценят все кафе и рестораны, специализирующиеся на блюдах Азербайджанской и восточной кухни. Пользоваться Саджем можно и в квартире на газовой плите, и на даче, используя специальную печь для казана или мангал. Настоящий Азербайджанский Садж не требует никакого особого ухода, после использования следует вымыть Садж в теплой воде и вытереть насухо. Купить настоящий Азербайджанский Садж в Москве и в регионах России можно только в нашем Интернет-магазине, остерегайтесь дешевых китайских подделок. Купив подделку под Азербайджанский Садж, Вы можете испортить себе и своим близким не только настроение, но и здоровье.
9 999 руб.
14 500 руб.
В наличии
Бесплатная доставка в пределах МКАД!
(2)
В комплекте: Подставка
Диаметр: 40
Материал: Сталь
Производитель: Азербайджан
 
Садж Азербайджанский на подставке с крышкой.
3 330 руб.
7 000 руб.
В наличии
Бесплатная доставка в пределах МКАД!
Размер рабочей поверхности: 29
Материал: Сталь с тефлоновым покрытием
 
Настоящий Садж родом из Турции, где действительно знают толк в хорошем застолье и мясной восточной кулинарии. Турецкий Садж (Саж) представляет из себя вогнутую железную или чугунную сковороду, на одной стороне которой можно готовить и подавать вкуснейшие мясные и овощные блюда, а на другой – выпекать лаваш или лепешки. Готовить на Садже не сложно, Садж надо поставить на угли или на открытый огонь (подойдет мангал или маленькая печь для чугунного казана), залить маслом или вытопить курдючный жир и обжаривать все, что в голову придет. Чаще всего в Турецком Садже готовят баранину с овощами на очень сильном огне, Садж должен быть максимально нагрет, но вариации могут быть любыми. После того, как блюдо готово, Садж переставляют на специальную подставку-горелку (включена в стоимость Турецких Саджей, которые можно купить в нашем Интернет-магазине), в подставку для Саджа закладываются раскаленные угли или заливается горючий гель для постоянного подогрева Саджа, теперь Садж готов для подачи на стол, и все гости могут попробовать Ваше угощение. Садж, купленный в нашем Интернет-магазине, привезен прямо из Стамбула, это на 100% оригинальный Турецкий Садж, наши Саджи давно используют и ценят все кафе и рестораны, специализирующиеся на блюдах Турецкой кухни. Пользоваться Саджем можно и в квартире на газовой плите, и на даче, используя специальную печь для казана или мангал. Настоящий Турецкий Садж не требует никакого особого ухода, после использования следует вымыть Садж в теплой воде и вытереть насухо. Купить настоящий Турецкий Садж в Москве и в регионах России можно только в нашем Интернет-магазине, остерегайтесь дешевых китайских подделок. Купив подделку под Турецкий Садж, Вы можете испортить себе и своим близким не только настроение, но и здоровье.
3 430 руб.
7 500 руб.
В наличии
Бесплатная доставка в пределах МКАД!
Размер рабочей поверхности: 34
Материал: Сталь с тефлоновым покрытием
 
Настоящий Садж родом из Турции, где действительно знают толк в хорошем застолье и мясной восточной кулинарии. Турецкий Садж (Саж) представляет из себя вогнутую железную или чугунную сковороду, на одной стороне которой можно готовить и подавать вкуснейшие мясные и овощные блюда, а на другой – выпекать лаваш или лепешки. Готовить на Садже не сложно, Садж надо поставить на угли или на открытый огонь (подойдет мангал или маленькая печь для чугунного казана), залить маслом или вытопить курдючный жир и обжаривать все, что в голову придет. Чаще всего в Турецком Садже готовят баранину с овощами на очень сильном огне, Садж должен быть максимально нагрет, но вариации могут быть любыми. После того, как блюдо готово, Садж переставляют на специальную подставку-горелку (включена в стоимость Турецких Саджей, которые можно купить в нашем Интернет-магазине), в подставку для Саджа закладываются раскаленные угли или заливается горючий гель для постоянного подогрева Саджа, теперь Садж готов для подачи на стол, и все гости могут попробовать Ваше угощение. Садж, купленный в нашем Интернет-магазине, привезен прямо из Стамбула, это на 100% оригинальный Турецкий Садж, наши Саджи давно используют и ценят все кафе и рестораны, специализирующиеся на блюдах Турецкой кухни. Пользоваться Саджем можно и в квартире на газовой плите, и на даче, используя специальную печь для казана или мангал. Настоящий Турецкий Садж не требует никакого особого ухода, после использования следует вымыть Садж в теплой воде и вытереть насухо. Купить настоящий Турецкий Садж в Москве и в регионах России можно только в нашем Интернет-магазине, остерегайтесь дешевых китайских подделок. Купив подделку под Турецкий Садж, Вы можете испортить себе и своим близким не только настроение, но и здоровье.
3 530 руб.
7 500 руб.
В наличии
Бесплатная доставка в пределах МКАД!
Размер рабочей поверхности: 39
Материал: Сталь с тефлоновым покрытием
 
Настоящий Садж родом из Турции, где действительно знают толк в хорошем застолье и мясной восточной кулинарии. Турецкий Садж (Саж) представляет из себя вогнутую железную или чугунную сковороду, на одной стороне которой можно готовить и подавать вкуснейшие мясные и овощные блюда, а на другой – выпекать лаваш или лепешки. Готовить на Садже не сложно, Садж надо поставить на угли или на открытый огонь (подойдет мангал или маленькая печь для чугунного казана), залить маслом или вытопить курдючный жир и обжаривать все, что в голову придет. Чаще всего в Турецком Садже готовят баранину с овощами на очень сильном огне, Садж должен быть максимально нагрет, но вариации могут быть любыми. После того, как блюдо готово, Садж переставляют на специальную подставку-горелку (включена в стоимость Турецких Саджей, которые можно купить в нашем Интернет-магазине), в подставку для Саджа закладываются раскаленные угли или заливается горючий гель для постоянного подогрева Саджа, теперь Садж готов для подачи на стол, и все гости могут попробовать Ваше угощение. Садж, купленный в нашем Интернет-магазине, привезен прямо из Стамбула, это на 100% оригинальный Турецкий Садж, наши Саджи давно используют и ценят все кафе и рестораны, специализирующиеся на блюдах Турецкой кухни. Пользоваться Саджем можно и в квартире на газовой плите, и на даче, используя специальную печь для казана или мангал. Настоящий Турецкий Садж не требует никакого особого ухода, после использования следует вымыть Садж в теплой воде и вытереть насухо. Купить настоящий Турецкий Садж в Москве и в регионах России можно только в нашем Интернет-магазине, остерегайтесь дешевых китайских подделок. Купив подделку под Турецкий Садж, Вы можете испортить себе и своим близким не только настроение, но и здоровье.
3 599 руб.
7 000 руб.
В наличии
Бесплатная доставка в пределах МКАД!
Диаметр, см: 35
Размер рабочей поверхности: 30
Материал: Сталь
 
Настоящий Садж родом из республики Азербайджан, где действительно знают толк в хорошем застолье и мясной восточной кулинарии. Азербайджанский Садж (Саж) представляет из себя вогнутую железную или чугунную сковороду, на одной стороне которой можно готовить и подавать вкуснейшие мясные и овощные блюда, а на другой – выпекать лаваш или лепешки. Готовить на Садже не сложно, Садж надо поставить на угли или на открытый огонь (подойдет мангал или маленькая печь для чугунного казана), залить маслом или вытопить курдючный жир и обжаривать все, что в голову придет. Чаще всего в Азербайджанском Садже готовят баранину с овощами на очень сильном огне, Садж должен быть максимально нагрет, но вариации могут быть любыми. После того, как блюдо готово, Садж переставляют на специальную подставку-горелку (включена в стоимость Азербайджанских Саджей, которые можно купить в нашем Интернет-магазине), в подставку для Саджа закладываются раскаленные угли или заливается горючий гель для постоянного подогрева Саджа, теперь Садж готов для подачи на стол, и все гости могут попробовать Ваше угощение. Садж, купленный в нашем Интернет-магазине, привезен прямо из Баку, это на 100% оригинальный Азербайджанский Садж, наши Саджи давно используют и ценят все кафе и рестораны, специализирующиеся на блюдах Азербайджанской и восточной кухни. Пользоваться Саджем можно и в квартире на газовой плите, и на даче, используя специальную печь для казана или мангал. Настоящий Азербайджанский Садж не требует никакого особого ухода, после использования следует вымыть Садж в теплой воде и вытереть насухо. Купить настоящий Азербайджанский Садж в Москве и в регионах России можно только в нашем Интернет-магазине, остерегайтесь дешевых китайских подделок. Купив подделку под Азербайджанский Садж, Вы можете испортить себе и своим близким не только настроение, но и здоровье.
3 899 руб.
7 500 руб.
В наличии
Бесплатная доставка в пределах МКАД!
Диаметр, см: 38
Размер рабочей поверхности: 35
Материал: Сталь
 
Настоящий Садж родом из республики Азербайджан, где действительно знают толк в хорошем застолье и мясной восточной кулинарии. Азербайджанский Садж (Саж) представляет из себя вогнутую железную или чугунную сковороду, на одной стороне которой можно готовить и подавать вкуснейшие мясные и овощные блюда, а на другой – выпекать лаваш или лепешки. Готовить на Садже не сложно, Садж надо поставить на угли или на открытый огонь (подойдет мангал или маленькая печь для чугунного казана), залить маслом или вытопить курдючный жир и обжаривать все, что в голову придет. Чаще всего в Азербайджанском Садже готовят баранину с овощами на очень сильном огне, Садж должен быть максимально нагрет, но вариации могут быть любыми. После того, как блюдо готово, Садж переставляют на специальную подставку-горелку (включена в стоимость Азербайджанских Саджей, которые можно купить в нашем Интернет-магазине), в подставку для Саджа закладываются раскаленные угли или заливается горючий гель для постоянного подогрева Саджа, теперь Садж готов для подачи на стол, и все гости могут попробовать Ваше угощение. Садж, купленный в нашем Интернет-магазине, привезен прямо из Баку, это на 100% оригинальный Азербайджанский Садж, наши Саджи давно используют и ценят все кафе и рестораны, специализирующиеся на блюдах Азербайджанской и восточной кухни. Пользоваться Саджем можно и в квартире на газовой плите, и на даче, используя специальную печь для казана или мангал. Настоящий Азербайджанский Садж не требует никакого особого ухода, после использования следует вымыть Садж в теплой воде и вытереть насухо. Купить настоящий Азербайджанский Садж в Москве и в регионах России можно только в нашем Интернет-магазине, остерегайтесь дешевых китайских подделок. Купив подделку под Азербайджанский Садж, Вы можете испортить себе и своим близким не только настроение, но и здоровье.
4 399 руб.
8 000 руб.
В наличии
Бесплатная доставка в пределах МКАД!
Диаметр, см: 45
Размер рабочей поверхности: 40
Материал: Сталь
 
Настоящий Садж родом из республики Азербайджан, где действительно знают толк в хорошем застолье и мясной восточной кулинарии. Азербайджанский Садж (Саж) представляет из себя вогнутую железную или чугунную сковороду, на одной стороне которой можно готовить и подавать вкуснейшие мясные и овощные блюда, а на другой – выпекать лаваш или лепешки. Готовить на Садже не сложно, Садж надо поставить на угли или на открытый огонь (подойдет мангал или маленькая печь для чугунного казана), залить маслом или вытопить курдючный жир и обжаривать все, что в голову придет. Чаще всего в Азербайджанском Садже готовят баранину с овощами на очень сильном огне, Садж должен быть максимально нагрет, но вариации могут быть любыми. После того, как блюдо готово, Садж переставляют на специальную подставку-горелку (включена в стоимость Азербайджанских Саджей, которые можно купить в нашем Интернет-магазине), в подставку для Саджа закладываются раскаленные угли или заливается горючий гель для постоянного подогрева Саджа, теперь Садж готов для подачи на стол, и все гости могут попробовать Ваше угощение. Садж, купленный в нашем Интернет-магазине, привезен прямо из Баку, это на 100% оригинальный Азербайджанский Садж, наши Саджи давно используют и ценят все кафе и рестораны, специализирующиеся на блюдах Азербайджанской и восточной кухни. Пользоваться Саджем можно и в квартире на газовой плите, и на даче, используя специальную печь для казана или мангал. Настоящий Азербайджанский Садж не требует никакого особого ухода, после использования следует вымыть Садж в теплой воде и вытереть насухо. Купить настоящий Азербайджанский Садж в Москве и в регионах России можно только в нашем Интернет-магазине, остерегайтесь дешевых китайских подделок. Купив подделку под Азербайджанский Садж, Вы можете испортить себе и своим близким не только настроение, но и здоровье.
4 999 руб.
6 200 руб.
В наличии
Бесплатная доставка в пределах МКАД!
В комплекте: 6 шампуров
 
Предназначена для подачи на стол. Имеет небольшую глубокую тарелку для углей, чтобы Ваш шашлык оставался теплым.
Сортировать по: названию  цене