Запекание в Гриле Kamado Joe





Ростер подойдет для великолепного приготовления запеченного цыпленка или другой птицы.















Вдвойне практично: в зависимости от того, какую сторону Вы используете, можно или бережно запечь большие куски мяса (курица, жаркое), или компактно пожарить ребрышки и куриные ножки. Стоящая снизу алюминиевая емкость для сбора жидкости соберет сок готовящегося мяса








































Не рекомендуется для продуктов, содержащих кислоту и соли. Не используйте один лоток для переноски сырого и готового мяса.





Алюминиевый поддон для грилей серии Summit. Глубокий поддон многоразового использования собирает стекающий жир и сок, не загрязняя гриль. Проверяйте степень заполненности и состояния поддона для своевременной замены.










Стойка для ребрышек оптимизирует рабочую поверхность, позволяя Вам равномерно приготовить несколько ребрышек одновременно. На стойке также поместятся куриные ножки, отбивные и прочие вкусности.





Не рекомендуется для продуктов, содержащих кислоту и соли. Не используйте один лоток для переноски сырого и готового мяса.





Алюминиевые поддоны Weber используются для сбора жира. Поддон можно установить под блюдом, если вы запекаете его на вертеле или подставке или между углями при приготовлении косвенным методом для сбора капающего сока и жира. Так же подходят для приготовления гарниров.





Небольшие алюминиевые емкости для сбора жидкости. Могут использоваться в большинстве угольных и газовых грилей фирмы Weber в качестве поддонов, для стекания жира. В комплекте 10 штук.





Выпуск подставки МИГ-42 прекращен.
Обновленная версия - МИГ-525 Подставка для запекания ребрышек Napoleon из нержавеющей стали (56019).




