Кулинарные книги





• 125 потрясающих рецептов
• Незаменимые советы по приготовлению на гриле
• Забавные истории
• ДОПОЛНИТЕЛЬНО: варианты меню для различных поводов





Книга Джейми Первиэнса - эксперта в области приготовления блюд на различных типах грилей. В книге рассказывается как наилучшим образом подготовить гриль к работе, на каких инструментах остановить свой выбор, а так же подробные мастер-классы о том, как готовить то или иное блюдо -от мяса до гриль-десертов, — благодаря качественным иллюстрациям, помогут вам освоить рецепты.





Новая энциклопедия на тему приготовления курицы на гриле. Содержит в себе подробную информацию о приготовлении на всех видах грилей.





Новая энциклопедия на тему приготовления вегетарианских блюд на гриле с мягким переплетом 8 разделов на 144 страницах, написанной автором бестселлеров о гриле Джейми Первиэнсом, Вы найдете как советы по выбору качественных продуктов, так и рецепты овощных гарниров и рекомендации по приготовлению маринадов, соусов, смесей пряностей и приправ.





Книга рецептов, вдохновленная культовой концепцией OFYR - социальной кулинарией, состоит из восхитительных и простых для понимания рецептов, собранных профессиональными поварами Гаем Вейтсом и Эриком Стерксом.
В каждом из семидесяти двух рецептов используются простые и доступные ингредиенты, которые понравятся Вашим друзьям и семье. А так как OFYR позволяет готовить круглый год, в книгу включены рецепты для каждого сезона.