Запекание в Гриле










Ростер подойдет для великолепного приготовления запеченного цыпленка или другой птицы.















Вдвойне практично: в зависимости от того, какую сторону Вы используете, можно или бережно запечь большие куски мяса (курица, жаркое), или компактно пожарить ребрышки и куриные ножки. Стоящая снизу алюминиевая емкость для сбора жидкости соберет сок готовящегося мяса








































Алюминиевые поддоны Weber используются для сбора жира. Поддон можно установить под блюдом, если вы запекаете его на вертеле или подставке или между углями при приготовлении косвенным методом для сбора капающего сока и жира. Так же подходят для приготовления гарниров.





Алюминиевый поддон для грилей серии Summit. Глубокий поддон многоразового использования собирает стекающий жир и сок, не загрязняя гриль. Проверяйте степень заполненности и состояния поддона для своевременной замены.










Небольшие алюминиевые емкости для сбора жидкости. Могут использоваться в большинстве угольных и газовых грилей фирмы Weber в качестве поддонов, для стекания жира. В комплекте 10 штук.





Удобное приспособление позволит с легкостью приготовить рыбу целиком. Вы можете коптить, жарить или запекать одновременно две большие рыбы.





Шашлычный модуль подходит для керамического угольного гриля Kamado. Позволяет готовить мясо традиционным способом на шампурах.





Выпуск подставки МИГ-42 прекращен.
Обновленная версия - МИГ-525 Подставка для запекания ребрышек Napoleon из нержавеющей стали (56019).