Кулинарные Книги для Угольных Грилей





Книга Джейми Первиэнса - эксперта в области приготовления блюд на различных типах грилей. В книге рассказывается как наилучшим образом подготовить гриль к работе, на каких инструментах остановить свой выбор, а так же подробные мастер-классы о том, как готовить то или иное блюдо -от мяса до гриль-десертов, — благодаря качественным иллюстрациям, помогут вам освоить рецепты.










Книга Стивена Райклэна "Как делать гриль" - эталон способов приготовления великолепного барбекю с подробной демонстрацией и пояснениями. Включает более чем 1000 полноцветных пошаговых фотографий и охватывает все - от разведения оригинального трехзонного огня до секретов гриллинга Портерхауса, Прайм Риба, рыбного стейка, шашлыка или куриной грудки. Плюс прекрасный гамбургер.





Новая энциклопедия на тему приготовления курицы на гриле. Содержит в себе подробную информацию о приготовлении на всех видах грилей.





Новая энциклопедия на тему приготовления вегетарианских блюд на гриле с мягким переплетом 8 разделов на 144 страницах, написанной автором бестселлеров о гриле Джейми Первиэнсом, Вы найдете как советы по выбору качественных продуктов, так и рецепты овощных гарниров и рекомендации по приготовлению маринадов, соусов, смесей пряностей и приправ.




















Ваши друзья и семья будут в восторге от аппетитных кулинарных шедевров из мяса, птицы, рыбы и овощей, созданных на свежем воздухе! А дополнят их разнообразные соусы, приправы и закуски.





Книга подписана автором! Количество ограничено!





Твердый переплет. Цветные иллюстрации.





Твердый переплет. Цветные иллюстрации.










96 страниц.