МИГ-1206 Древесный уголь для гриля из Парагвая Quebracho, 10 кг
- Описание
- Характеристики
- Отзывы и вопросы (0)
Профессиональный древесный уголь премиум-класса
Знаменитый уголь Квебрахо издавна применяется для приготовления национальных мясных блюд в странах Южной Америки. Профессиональные повара стейковых ресторанов признали Квебрахо лучшим в мире углем для гриля. Идеальные характеристики угля обусловлены исключительной плотностью древесины квебрахо и её составом.Уголь Квебрахо изготавливают в экологически чистом регионе Чако в Южной Америке. Древесину выжигают в кирпичных печах 7-9 дней при низкой температуре, с ограниченным доступом кислорода. Такая технология появилась в Южной Америке задолго до появления термина «пиролиз», и применяется уже не одну сотню лет. Изготовление угля отвечает экологическим нормам, производитель имеет лицензию, и зарегистрирован в природоохранных организациях SEAM и Infona.
Преимущества угля Quebracho
• полное сгорание — уголь оставляет очень мало золы;• температурная инертность — уголь обеспечивает стабильную температуру без скачков;
• долгое время горения — за счёт высокой плотности уголь Квебрахо горит в разы дольше других сортов угля;
• уголь не искрит и практически не дымит;
• стабильное горение без неожиданных вспышек пламени предотвратит подгорания мяса;
• уникальный аромат, который отличает мясные блюда национальных кухонь стран Южной Америки.
Отзывы о МИГ-1206 Древесный уголь для гриля из Парагвая Quebracho, 10 кг
Написать отзыв/Задать вопрос