Сталик Ханкишиев "Казан, баран и дастархан"


В наличии
2 398 руб.
Заказ по телефонам: 8 495 789-03-04 8 800 550-40-90
Заказать в 1 клик
  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы и вопросы (0)
Книга подписана автором! Количество ограничено!
Издательства: Corpus
Суперобложка, 464 стр.
ISBN: 5-271-27222-2
Тираж: 25000 экз.
Формат: 60x90/8 (~220х290 мм)
Мелованная бумага, Цветные иллюстрации
От издателя
Если первая книга Сталика Ханкишиева была "книгой риса", то вторая - настоящая "энциклопедия мяса". Точнее, речь о баранине - важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которых автор посвящает свой труд.
Как и прежде, Сталик убеждает: в гастрономии важнее всего - самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты. Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, как автор, готовить самостоятельно, нужен настоящий интерес к делу, а еще - немного интуиции и свободная фантазия. И потому самое главное в этой книге - даже не рецепты.
Последовательно, шаг за шагом, Сталик объясняет: как правильно выбрать на рынке самое лучшее мясо, как затем разделать его, ничего не потеряв и не испортив, как определить идеальное предназначение для каждого кусочка этого мяса и как, в конце концов, приготовить из него замечательно вкусные и своеобразные блюда. А благодаря уникальным авторским фотографиям, очевидными становятся самые важные детали, и весь рассказ обретает дополнительный смысл и расцвечивается яркими сочными красками.
Автор: Сталик Ханкишиев
Формат издания: 2010
Количество страниц: 22х29 см
Год выпуска: 464

Отзывы о Сталик Ханкишиев "Казан, баран и дастархан"

Задать вопрос  Написать отзыв
Написать отзыв/Задать вопрос
Имя*:
Комментарий/Вопрос*:
E-mail:
code